Tags

Related Posts

Share This

Il business del gelato

Aprire una gelateria di alta qualità in franchising

Gelateria.com si occupa da 30 anni di aperture di Gelaterie in Italia e in tutto il mondo.

L’azienda offre progetti specifici e mirati alla qualità degli ingredienti ed alla facilità dell’utilizzo degli stessi, garantendo un supporto ed un affiancamento completo all’affiliato, in modo da rendere estremamente semplice, competitiva e remunerativa la nuova Gelateria.

L’azienda propone un gamma di soluzioni personalizzabili per ogni esigenza:

  • Your Line – gelateria a marchio del cliente
  • Michelangelo Line - gelateria a marchio Michelangelo
  • Facile Gelateria – produzione parziale: il cliente riceve la miscela già pastorizzata
  • I Pozzetti – con gelato in campione

La prerogativa principale del franchisor è comunque quella di offrire sempre gelato di ottima qualità, fatto come una volta, solo con ingredienti naturali e genuini.

La base per i gelati, sia alla crema che alla frutta, è frutto di anni e anni di esperienze e prove.

I costi totali per aprire una gelateria in franchising sono variabili in funzione della grandezza del locale e delle finiture che si vorranno eseguire.

Il franchisor esegue gratuitamente sopralluoghi per piani di fattibilità in tutto il mondo e garantisce assistenza costante:

  • Apertura Gelateria con inaugurazione promozionale

  • Produzione del Gelato con affiancamento dei nostri tecnici per i primi giorni

  • corsi successivi di aggiornamento e dedicati

  • assistenza on line 24 ore

Aprire una nuova gelateria in franchising contando sul know how e l’esperinza consolidata di un gruppo di esperti significa poter avere la certezza di riuscire ad offrire sempre gelato di qualità.

Per entrare a far parte del team Gelateria.com visualizza tutte le informazioni sulle linee, i prodotti le macchine ed il mercatino dell’usato che Gelateria.com offre.