Tags

Related Posts

Share This

Il lungo viaggio nella qualità del pastificio Giovanni Rana

Tradizione e innovazione nell’alimentazione in franchising

Da più di 50 anni Giovanni Rana, con la sua passione per la pasta fresa e genuina, porta quotidianamente sulla tavola degli italiani solo prodotti di ottima qualità, realizzati con ingredienti genuini.

Le ricette tradizionali della cucina italiana hanno fatto il giro del mondo!

Giovanni Rana propone un format di affiliazione che è stato affinato e perfezionato, anche alla luce del grande successo riscontrato;  sono già pronti anche i piani di espansione per gli anni a venire.

Il ristorante Giovanni Rana è un ristorante italiano con una formula totalmente innovativa.

L’ambiente, il cibo, il servizio, tutto è pensato per coinvolgere, soddisfare e sorprendere il cliente.

In un ambiente luminoso e stilisticamente elegante si accolgono le influenze della tradizione, la creatività e la passione per la qualità di Giovanni Rana.

A tutto cio’ si aggiunge un tocco più marcatamente moderno e dal forte impatto estetico.

Il centro, il cuore del ristorante è la cucina. Giovanni Rana è riuscito a ricreare l’atmosfera del tepore di casa che si respirava nelle cucine di una volta, utilizzando il rame, il legno, il piano di marmo.

La cucina è il palcoscenico dove ogni giorno va in scena uno spettacolo sempre nuovo, sempre diverso, un vero e proprio show food.

La regina dell’offerta non può che essere la pasta fresca di Giovanni Rana.

Un brand che, con 50 anni di esperienza, ha reinterpretato un piatto della tradizione gastronomica italiana, rinnovandolo, creando nuove ricette, ma mantenendo sempre la qualità e il gusto.

Ascoltiamo Giovanni Rana in persona che racconta il suo lungo viaggio nel mondo della pasta fatta in casa, con la passione di sempre!

Invia una richiesta di informazioni direttamente al pastificio Giovanni Rana e sarai contattato al più presto.