Al Sigep 2013 è presente anche il mondo del franchising
La 34° edizione del Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria
Il Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, è ormai diventato un appuntamento imperdibile per tutti gli operatori del settore.
La’appuntamento è giunto alla XXXIV edizione, confermandosi come la manifestazione più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
L’evento si tiene nei padiglioni di Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2013.
L’edizione di quest’anno si preannuncia come sempre ricchissima.
Lo scorso anno l’evento ha richiamato 850 espositori a fronte di oltre 120.000 visitatori.
Lo spazio espositivo era di 90.000 metri quadrati in 14 padiglioni.
La manifestazione propone di meglio che il settore può offrire: gelato, dolci, cioccolato, pizza, pane e caffè a volontà, ma anche corsi e seminari di aggiornamento, materie prime e ingredienti, attrezzature e impianti, arredo e servizi per pasticcerie e gelaterie.
Da quest’anno, grazie alla partnership con A.B. Tech Expo, Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione Pasticceria e Dolciario, sarà dato amplio spazio anche a macchinari e nuove tecnologie.
Partecipano all’evento anche tanti franchising del settore.
E’ quindi un’occasione per esplorare anche il mondo del franchising nel settore della gelateria e pasticceria.
La manifestazione è aperta dalle ore 09.30 alle ore 18.30 ed il 23 gennaio dalle ore 9.30 alle ore 17.00.
Scarica il programma completo e visita la vasta gamma di proposte di affiliazione dei franchisor espositori.