Tags

Related Posts

Share This

Franchising ristoranti: scegli Rosso Pomodoro per il franchising nel settore ristorazione

Rosso Pomodoro è il franchising di ristorazione appartenente al gruppo Sebeto Srl, ed è la prima catena di franchising di pizzerie tradizionali napoletane.

I ristoranti Rosso Pomodoro tramandano la tradizione millenaria della cucina e della cultura gastronomica partenopea.

I ristoranti della catena in franchising Rosso Pomodoro, oltre ad essere dei posti simpatici e dove si mangia bene sono anche delle ottime aziende dove si guadagna bene.

In Italia ha 24 punti di ristorazine ai quali si aggiungono locali a Rio de Janeiro, Reykjavik e Madrid.

Il successo di Rosso Pomodoro sta nella costante ricerca della qualità  anche attraverso la proposta di prodotti di nicchia legati alrossopomodoro franchising sebeto territorio, rigoroso rispetto delle metodologie tradizionali di preparazione della pizza e delle ricette.

La formazione del personale addetto effettuata da professionisti specializzati e nel pieno rispetto delle specifiche presenti nel manuale operativo costituiscono il know how caratterizzante il sistema Rossopomodoro.

Nei punti di ristoro in franchising Rosso Pomodoro i camerieri si riconoscono dal polso. Indossano un braccialetto con chip Rfid: un sistema studiato per identificare il personale e consentire automaticamente l’accesso al software di gestione del ristorante.

Il concetto ispiratore dei ristoranti in franchising Rosso Pomodoro è quello della “ristorazione casual”, perfetto equilibrio tra “Pizzeria ” e “Trattoria”, perfetto binimio tra ristorazione tradizionale slow food e risotrazione veloce fast food.

Tutte le informazioni su: http://www.rossopomodoro.com

Per avere maggiori indicazioni sulle opportunità di Franchising invia una mail a: franchising@rossopomodoro.it