La Creperie per assaggiare la creatività
Aprire una créperie in franchising è un’attività originale e innovativa
Le crêpes possono essere uno primo o uno spuntino e piacciono a tutti, sono versatili e possono essere riempite con tutti gli ingredienti, sia salati che dolci.
La Créperie è una società nata a Bardonecchia nel 1984 dall’idea di due soci, che hanno poi aperto il primo negozio pilota a Milano. Adesso segue con passione e competenza l’apertura di nuovi locali in franchising su tutto il territorio italiano.
Nei punti vendita La Creperie si possono trovare:
- Crêpes condite con gusti dolci e salati
- Sarrasin condite solo con gusti salati
- Gaufres condite solo con gusti dolci
Per aprire una nuova crèperie in franchising è necessario un locale, di almeno 35 metri quadrati, situato in centri storici, turistici o commerciali.
Il franchisor garantisce ad ogni nuovo affiliato l’esclusiva di zona sulla località prescelta.
Il contratto di affiliazione prevede:
- Progetto tecnico/d’immagine del locale
- Corso di formazione teorico/pratico
- Fornitura crepiere/attrezzature
- Assistenza pre-apertura/inaugurazione
Il diritto d’entrata nel network La Crepérie è compreso nel costo del package di affiliazione che, complessivamente, ammonta a circa il 30% dell’investimento totale.
Il franchisor prevede anche dei finanziamenti agevolati.
Compila subito il form di richiesta informazioni per sapere come poter intraprendere un’attività originale e innovativa, con un incasso anno minimo di € 130.000, realizzabile con attrezzature semplici ed economiche.