Aprire una gelateria in franchising Crema&Cioccolato con meno di 5.000
Il successo della catena di gelaterie di qualità
Il franchising Crema&Cioccolato opera con successo da oltre 10 anni nel settore delle gelaterie artigianali.
Il brand friulano continua la sua politica di espansione territoriale con l’apertura di nuove gelaterie in franchising.
Solo nel 2013 sono stati aperti 80 nuovi locali Crema&Cioccolato, che hanno creato ben 350 posti di lavoro.
Nelle gelaterie Crema&Cioccolato si trova una gamma di 50 diversi gusti, creati con ingredienti di prima qualità, senza grassi idrogenati o coloranti non naturali.
Chi desidera affiliarsi può contare su un format testato nel tempo e diventato vincente.
La Casa Madre è riuscita ad abbinare qualità, professionalità e praticità dando vita a una formula accessibile a tutti.
Non è necessario possedere un’esperienza pregressa, il franchisor si occupa di tutto, per poter offrire ai nuovi affiliati un pacchetto completo chiavi in mano:
- valutazione dei locali
- progettazione
- consulenza per le pratiche burocratiche
- fornitura in comodato d’uso gratuito di tutti gli arredi e le attrezzature
- corso di formazione
- assistenza commerciale.
Oggi Crema&Cioccolato si può permettere di un’offerta davvero vantaggiosa: fino al 30 novembre per aprire una nuova gelateria sono sufficienti 4.900 euro.
Per affiliarsi è possibile contattare gli uffici al numero 0431 92453, oppure visitare il sito www.cremaecioccolato.org.