Vissani in giro per l’Italia con il franchising?
A dicembre L’Altro Vissani apre nel centro storico di Orvieto
Il famoso chef Gianfranco Vissani a dicembre aprirà un nuovo locale nel centro di Orvieto.
Sta quindi prendendo sempre più corpo l’idea di utilizzare il franchising per promuovere L’Altro Vissani
Il celebre cuoco, ristoratore, gastronomo, critico gastronomico concretizza così il suo disegno di diffondere la ristorazione di qualità.
Il progetto prevede una trattoria, pizzeria, american bar, gastronomia, panificio e alimentari ed anche un sushi bar.
I Vissani, padre e figlio, vogliono collegare il loro nome prestigioso anche a una ristorazione brillante, attuale, che sappia rispolverare e alleggerire la tradizione, lavorando con solo 4-5 ingredienti fondamentali, ma puntando sempre sulla grande qualità.
Il concetto fondamentale alla base del progetto in franchising è quello di creare un luogo dove si mangia bene e si sta bene.
Dopo l’apertura in estate di un locale a Capri il programma sta andando avanti per creare nel giro di poco tempo una mini catena di locali dove poter offrire piatti di alta qualità a prezzi abbordabili.
Manca poco più di un mese all’apertura e non si conoscono ancora i dettagli dell’offerta. Nessuno è al corrente ancora né il menù né i dettagli del percorso che i Vissani intendono perseguire.
La redazione di Franchising Leoblog vi terrà aggiornati sugli sviluppi futuri.