Tags

Related Posts

Share This

Cocomerò franchising, il ristorante della frutta!

Dove gustare piatti di qualità realizzati con ingredienti freschi

Nel 2000 è stato aperto il primo chiosco Cocomerò in Toscana, ad Anghiari, dove si servivano in estate  piatti a base di frutta fresca.

Nel giro di poco tempo la fantasia ed i preziosi consigli di amici e clienti hanno fatto sì che l’offerta sia arrivata a  40 piatti di frutta diversi, sapientemente valorizzata e abbinata con gli ingredienti più diversi , come pasta, salumi, carpacci, gelato o yogurt.

all’interno dei locali Cocomerò tutto viene preparato con ingredienti freschi.

Adesso l’azienda propone una formula di affiliazione in franchising da esportare in tutto il territorio nazionale.

logo-franchising-cocomero

Il franchisor aiuta gli affiliati nell’acuisto dei mobili e di tutte le attrezzature necessarie per iniziare la nuova attività.

Per aprire un nuovo punto vendita Cocomerò è sufficiente un investimento iniziale minimo e, con una buona capacità imprenditoriale, si possono ottenere in poco tempo ottimi risultati di crescita professionale ed economica.

Accedi al sito www.barcocomero.it per reperire le informazioni necessarie per inaugurare un Cocomerò in franchising anche nella tua città!