Tags

Related Posts

Share This

Bocconcì, il franchising che esalta i sapori tradizionali

La rete di punti vendita rustici e raccolti

Bocconcì è un’azienda nata per far conoscere i sapori di una delle terre più fertili del mondo: la Piana del Sele, pianura della Campania.

Bocconcì è una rete di franchising della ristorazione diversa dalle altre proprio per il suo legame con le tradizioni.

Nei punti di ristorazione in franchising Bocconcì è possibile assaporare la famosa Mozzarella di Bufala Campana in diversi abbinamenti, ma anche una vasta scelta di piatti realizzati con prodotti tipici, da gustare assieme ai vini scelti per voi dalle migliori cantine locali, da una birra fresca e da un pane profumato.

Il franchisor propone varie tipologie di affiliazione, tra cui è possibile scegliere quella più adatta alle esigenze di ogni singolo affiliato:

  • Restaurant/Pizzeria (impianto di un nuovo ristorante/pizzeria con forno a legna), disponendo di uno spazio di almeno 100/150 mq e di licenza di somministrazione di alimenti e bevande;
  • Restaurant (impianto di un nuovo ristorante), con uno spazio di almeno 80/120 mq e di licenza di somministrazione di alimenti e bevande;
  • Take Away (laboratorio con vendita ed asporto dei menù realizzati con i prodotti Bocconcì), per chi ha uno spazio di almeno 40 mq, destinato ad attività artigianale;
  • Point (punto vendita al dettaglio di tutti i prodotti), disponendo di un locale con destinazione commerciale di almeno 20 mq.

bocconci-franchising-logo Per l’affiliazione in franchising il contratto prevede il versamento di una fee d’ingresso. da versare alla sottoscrizione del contratto:

  • € 7.500 per la formula Point; 
  • € 10.000 per la formula Take Away; 
  • € 13.000 per la formula Restaurant; 
  • € 15.000 per la formula Restaurant + Pizzeria

Vai sul sito www.bocconci.it e chiedi informazioni specifiche sul format che ti interessa di più.