Cone Island, la prima gelateria in franchising completamente gluten free
Come aprire una gelateria per i celiaci
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, una sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.
L’Associazione Italiana Celiachia ha stimato che in Italia c’è un incremento del 10% dei celiaci ogni anno ed aumentano anche i disturbi allergici legati all’alimentazione.
Cone Island ritiene che i celiaci non debbano pregiudicarsi la possibilità di poter gustare in ogni momento un buon gelato artigianale senza preoccuparsi di niente.
Per questo tutti i prodotti utilizzati nelle gelaterie Cone Island, a partire dai gusti fino ai coni, le cialde e le granite, sono rigorosamente gluten free.
L’azienda offre una nuova possibilità a tutti gli imprenditori che desiderano fare business nel settore del gelato italiano di alta qualità.
Cone Island propone una formula di affiliazione in franchising per aprire una gelateria gluten free per tutti!
Il format proposto dal franchisor è decisamente innovativo in un settore che non conosce crisi, in grado di offrire margini sul prodotto ad altissima redditività.
La Casa Madre si occupa di:
- analisi dell’area in cui sarà ubicato il punto vendita;
- scelta del locale commerciale (minimo 50 metri quadrati)
- stesura del conto economico previsionale;
- assistenza all’allestimento del punto di vendita
- assistenza al set-up iniziale
- fornitura di materiali di supporto alla comunicazione
- corso di formazione
Requisiti richiesti ai nuovi affiliati:
- Superficie minima del pdv 50 mq
- Bacino d’utenza 40.000 abitanti
- Location ideale Centri storici, piazze e vie pedonali
- Non è richiesta esperienza nel settore
- Investimento da Euro 70.000,00 chiavi in mano
- Fatturato medio annuo 150.000,00 Euro
L’organizzazione messa in piedi permette di contenere i costi di gestione, evitando sprechi di tempo e denaro.
Aprire una gelateria artigianale in franchising Cone Island è davvero un’opportunità imprenditoriale remunerativa!