Da Mu Agrigelateria Fai da Te puoi personalizzare il tuo gelato naturale
L’esperienza coinvolgente del franchising delle gelaterie creative
MU Agrigelateria offre a tutta la sua clientela un’esperienza coinvolgente alla scoperta del gelato di una volta!
Tutti i gelati possono essere arricchiti e personalizzati con un tocco creativo.
Il gelato è così buono perché è fatto solo con ingredienti pregiati e naturali, senza OGM, conservanti e glutine.
Alla base di ogni preparazione c’è il latte di alta qualità e biologico, con l’aggiunta, secondo il naturale ritmo delle stagioni, di prodotti naturali italiani, come le nocciole delle Langhe, il pistacchio di Bronte, le mandorle Regine, gli agrumi di Sicilia, e tanto altro.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono sono rigorosamente selezionati.
Le gelaterie in franchising funzionano secondo la formula innovativa del “fai da te”, per cui tutti i cliente possono divertirsi a personalizzare il gusto di gelato preferito con topping e deliziose guarnizioni.
Il gelato poi non viene servito al banco, e l’utilizzo dei mantecatori espressi garantisce al prodotto freschezza e qualità organolettiche invariate nel tempo.
Ognuno si può creare la propria coppa gelato perfetta!
Aprire una gelateria in franchising è facile e garantisce un’attività redditizia e duratura nel tempo.
il franchisor si preoccupa della selezione del locale e della sua realizzazione, della scelta degli ingredienti migliori.
Il team Mu Agrigelateria trasferisce ai nuovi affiliati tutte le informazioni necessarie per apprendere la tecnica di preparazione del gelato.
Entrando a far parte della rete di gelaterie in franchising Mu potrai usufruire di tutto il supporto e dei servizi offerti dalla Casa Madre per lanciare con successo la tua nuova attività!