Tags

Related Posts

Share This

Da Obikà trovi solo prodotti tipici della tradizione italiana

Il primo Mozzarella Bar in franchising famoso nel mondo

Obikà è un progetto di ristorazione italiana che ha inserito fin dall’inizio la Mozzarella di Bufala Campana DOP, proveniente dalla piana del Volturno e dalla piana del Sele, al centro della propria proposta gastronomica.

Il primo Obikà Mozzarella Bar nacque a Roma nel 2004 e da allora il format ha avuto tanto successo da poter aprire locali in tutto il mondo.

Il brand trae il nome da un‘espressione tipica napoletana che significa Ecco qua!

L’azienda è sempre alla ricerca di prodotti artigianali tipici della tradizione italiana, caratterizzati da un’altissima qualità, preparati a vista e presentati in un ambiente elegante e contemporaneo.

L’immagine essenziale, contemporanea e luminosa, contribuisce a mettere in evidenza i prodotti esposti, rinunciando ad ogni decorazione aggiuntiva.

I locali in franchising Obikà offrono uno spazio moderno, con tavoli tradizionali ma anche sgabelli e tavoloni.

franchising-obika-mozzarella-bar

All’interno si possono degustare specialità tipiche della gastronomia italiana accompagnate da buon vino.

I principi ispiratori, per la creazione e il rinnovamento costante del menu, sono la freschezza e la genuinità dei prodotti, la ritualità della presentazione e un servizio veloce e competente, volto a soddisfare le esigenze dell’alimentazione contemporanea e a promuovere la degustazione di cibi tradizionali di qualità straordinaria

I bar in franchising famosi nel mondo si trovano a Londra, New York City, Tokio e persino a Kuwait City.

In Italia alcuni sono dislocati in importanti centri commerciali delle più città importanti.

Il progetto di espansione territoriale Obikà continua con successo e il franchisor prevede l‘apertura di nuovi locali.