Girarrosti Santa Rita franchising: la rosticceria piemontese in tutta Italia
La catena di punti vendita del miglior pollo allo spiedo
I Girarrosti Santa Rita rappresentano da tempo una realtà importante nel campo della rosticceria: sono conosciuti e apprezzati da ormai più di 50 anni sul territorio piemontese.
Mario Valentini nel 1960 aprì un girarrosto a Torino in piazza Santa Rita e nel giro di pochi anni ha aperto nuovi negozi, grazie anche all’intraprendenza del figlio.
Oggi il mondo Girarrosti Santa Rita si apre anche al franchising.
Attualmente sono attivi 23 punti vendita nel capoluogo piemontese e l’intenzione dell’azienda è quella di espandersi su tutto il territorio italiano.
Tutti i Girarrosti Santa Rita sono gestiti con entusiasmo e ambizione; l’azienda ha ampliato la gamma di prodotti ed introdotto una nuova linea gastronomica, spingendosi oltre il classico pollo con le patate.
E’ stato realizzato un laboratorio alimentare in grado di unire le tecnologie più moderne ed assicurare una produzione sicura e controllata puntando sempre sulla migliore tradizione.
Per aprire una rosticceria in franchising è necessario disporre di un punto vendita con una superficie che varia fra i 50 e i 120 metri quadrati.
Il contratto di affiliazione in franchising ha la durata di 5 anni e prevede l’assistenza da parte di Girarrosti Santa Rita a partire dalle fasi precedenti l’apertura fino alla scadenza del periodo contrattuale.
Il franchisor richiede una fidejussione bancaria di € 15.000 come royalty e fee d’ingresso è di € 19.000, mentre le royalty mensili fisse sono di € 1.500.
Girarrosti Santa Rita fornisce tutta l’attrezzatura in comodato d’uso e assistenza costante per tutta la durata contrattuale.
Cosa aspetti? Contatta subito il franchisor ai riferimenti che trovi su www.girarrostisantarita.it e apri una nuova rosticceria in franchising anche nella tua città!