Il business del gelato
Aprire una gelateria di alta qualità in franchising
Gelateria.com si occupa da 30 anni di aperture di Gelaterie in Italia e in tutto il mondo.
L’azienda offre progetti specifici e mirati alla qualità degli ingredienti ed alla facilità dell’utilizzo degli stessi, garantendo un supporto ed un affiancamento completo all’affiliato, in modo da rendere estremamente semplice, competitiva e remunerativa la nuova Gelateria.
L’azienda propone un gamma di soluzioni personalizzabili per ogni esigenza:
- Your Line – gelateria a marchio del cliente
- Michelangelo Line - gelateria a marchio Michelangelo
- Facile Gelateria – produzione parziale: il cliente riceve la miscela già pastorizzata
- I Pozzetti – con gelato in campione
La prerogativa principale del franchisor è comunque quella di offrire sempre gelato di ottima qualità, fatto come una volta, solo con ingredienti naturali e genuini.
La base per i gelati, sia alla crema che alla frutta, è frutto di anni e anni di esperienze e prove.
I costi totali per aprire una gelateria in franchising sono variabili in funzione della grandezza del locale e delle finiture che si vorranno eseguire.
Il franchisor esegue gratuitamente sopralluoghi per piani di fattibilità in tutto il mondo e garantisce assistenza costante:
-
Apertura Gelateria con inaugurazione promozionale
-
Produzione del Gelato con affiancamento dei nostri tecnici per i primi giorni
-
corsi successivi di aggiornamento e dedicati
-
assistenza on line 24 ore
Aprire una nuova gelateria in franchising contando sul know how e l’esperinza consolidata di un gruppo di esperti significa poter avere la certezza di riuscire ad offrire sempre gelato di qualità.
Per entrare a far parte del team Gelateria.com visualizza tutte le informazioni sulle linee, i prodotti le macchine ed il mercatino dell’usato che Gelateria.com offre.