Il Polentaro offre il buono ed il bello del mondo moderno
Polenta alla spina in franchising
Il Polentaro è nato con l’intento di difendere e diffondere la tradizione culinaria italiana.
In quest’ottica ha ridato alla polenta ruolo che si merita al centro delle nostre tavole.
L’azienda, in questo percorso di recupero delle antiche tradizioni, ha individuato varie qualità di mais con proprietà organolettiche specifiche per coloro affetti da intolleranze alimentari.
Il Polentaro ha ampliato la propria attenzione al biologico non solo in relazione al prodotto ma anche a tutti agli strumenti di lavoro come piatti e posate.
Il Polentaro ha puntato molto anche su un settore dell’arte moderna in cui la creatività degli Italiani si è sempre distinta: il design.
Tutti i punti vendita in franchising Il Polentaro si distinguono per il meglio del design italiano.
Il Polentaro offre a tutti l’opportunità di entrare nel concetto di unire il Buono con il Bello aderendo ad un progetto in franchising ben strutturato.
I punti fondamentali su cui gli affiliati possono puntare:
- il recupero della migliore e più genuina tradizione alimentare italiana;
- il design e lo style italiano nel mondo moderno.
Il franchisor propone due formule di affiliazione, standard e business:
- Negozio da € 35.000,00
- Corner da € 6.600,00
La casa madre lavora costantemente per far crescere e sviluppare tutti i punti vendita nel modo miglior offrendo e garantendo loro un‘assistenza commerciale e tecnica sul territorio.
Il sistema ideato garantisce agli affiliati il recupero dell’investimento iniziale in soli 12 mesi.
Aderisci anche tu ad un progetto innovativo e chiedi a Il Polentaro tutte le informazioni necessarie per aprire un nuovo locale di produzione e distribuzione di polenta alla spina, che può essere gustata sul posto o portata via.