Il tramezzino e poi …
Il locale in franchising per la ristorazione veloce
Il tramezzino rappresenta la soluzione ideale per uno spuntino veloce.
E’ un panino triangolare costituito da due fette di pancarré contenente salumi, formaggio, verdure o altro.
La parola tramezzino fu coniata da Gabriele D’Annunzio che l’ha usata per la prima volta per sostituire la parola inglese sandwich.
In Italia il tramezzino arrivò nel 1925, al Caffè Mulassano di Piazza Castello a Torino che inventò questa versione italiana del suo parente inglese.
Ancora oggi il caffè offre torinese ai suoi clienti più di quaranta combinazioni di tramezzini.
Il Tramezzino e poi … offre la possibilità di aprire un locale in franchising scegliendo tra due format:
- Corner Piccolo locale di 20-30 metri quadrati take away, senza somministrazione, solo da asporto, con la possibilità di mensole e sgabelli.
- Maxi (20 posti) Locale preferibilmente dai 40 ai 60 mq con possibilità sia di asporto che di somministrazione con la presenza di circa 20 tavoli con seduta.