Tags

Related Posts

Share This

La Creperie per assaggiare la creatività

Aprire una créperie in franchising è un’attività originale e innovativa

Le crêpes possono essere uno primo o uno spuntino e piacciono a tutti, sono versatili e possono essere riempite con tutti gli ingredienti, sia salati che dolci.

La Créperie è una società nata a Bardonecchia nel 1984 dall’idea di due soci, che hanno poi aperto il primo negozio pilota a Milano. Adesso segue con passione e competenza l’apertura di nuovi locali in franchising su tutto il territorio italiano.

Nei punti vendita La Creperie si possono trovare:

  • Crêpes condite con gusti dolci e salati
  • Sarrasin condite solo con gusti salati
  • Gaufres condite solo con gusti dolci

Per aprire una nuova crèperie in franchising è necessario un locale, di almeno 35 metri quadrati,  situato in centri storici, turistici o commerciali.

Il franchisor garantisce ad ogni nuovo affiliato l’esclusiva di zona sulla località prescelta.

Il contratto di affiliazione prevede:

  • Progetto tecnico/d’immagine del locale
  • Corso di formazione teorico/pratico
  • Fornitura crepiere/attrezzature
  • Assistenza pre-apertura/inaugurazione

La-Creperie-franchisingIl diritto d’entrata nel network La Crepérie è compreso nel costo del package di affiliazione che, complessivamente, ammonta a circa il 30% dell’investimento totale.

Il franchisor prevede anche dei finanziamenti agevolati.

Compila subito il form di richiesta informazioni per sapere come poter intraprendere un’attività originale e innovativa, con un incasso anno minimo di € 130.000, realizzabile con attrezzature semplici ed economiche.