Tags

Related Posts

Share This

Làit Gelateria Alpina, il gelato buono tutto l’anno

La catena di gelaterie giovani in franchising

Lait Gelateria Alpina è una catena di gelaterie in franchising fondata da uno chef e un pasticcere.

Il gelato non si mangia solo d’estate, si può gustare in ogni stagione, l’importante è che sia preparato al momento.

Nelle Gelaterie Lait si trova solo gelato senza l’aggiunta di emulsionanti, conservanti e poco grasso.

Lait fornisce ai propri affiliati tutti i prodotti, le attrezzature ed i materiali per la comunicazione necessari all’attività.

Non è necessario disporre di un laboratorio ed il franchisor offre tutta la consulenza necessaria per trovare la location più idonea, per l’allestimento del punto di vendita ed il set-up iniziale.

Per aprire una nuova gelateria in franchising è sufficiente un locale di almeno 35-40 metri quadrati, in un centro storico, piazza o via centrale.

Il punto vendita deve essere collocato in una zona con un bacino di utenza di almeno 40.000 abitanti o in un centro di interesse turistico.

La Casa Madre richiede un investimento minimo di 80.000 € e garantisce un fatturato medio annuo di circa 250.000 €.

Contatta subito il franchisor ed apri anche tu una Gelateria Alpina Lait in franchising: non è necessaria nessuna esperienza nel settore!