Tags

Related Posts

Share This

L’Ateneo della Pizza al servizio del made in Italy

Il franchising per imparare a fare la pizza sana

La pizza è  il piatto più amato dagli italiani e tutto il mondo ce lo invidia.

Tanti provano ed hanno tentato di imitarlo, anche con scarsi risultati.

Pizzaioli non ci si inventa e per aprire una pizzeria lo spirito imprenditoriale non basta.

Ecco che l‘Ateneo della Pizza ha deciso di organizzare corsi di formazione professionale per imparare a fare la pizza nella maniera migliore.

logo-Ateneo-della-pizza

L’azienda esegue anche consulenze presso aziende produttrici di pizze.

L’Ateneo si è posto l’obiettivo di mantenere e consolidare e propagandare le conoscenze relative al settore della pizza nel mondo.

L’Associazione, nata nel 2007 si ripropone di diffondere il prodotto pizza in tutti i suoi aspetti.

Le scuole di formazione in franchising insegnano le tecniche di base e specialistiche per diventare pizzaioli qualificati attraverso una specifica formazione.

L’Ateneo della Pizza promuove l’occupazione giovanile supportando gli associati nell‘inserimento del mondo del lavoro.

L’Associazione punta ad incentivare l’utilizzo di prodotti agricoli tipici e caratteristici della zona di provenienza di ogni singolo pizzaiolo.

L’Ateneo è nato per mantenere la tradizione della pizza italiana di qualità, con un occhio attento al mangiar sano ed anche alle intolleranze alimentari.

corsi-Ateneo-della-Pizza

Ateneo della Pizza è il partner ideale per la progettazione e l’arredamento di una nuova attività di successo.

Chiedi tutte le informazioni utili per aprire una scuola di formazione professionale in franchising anche nella tua città.

Osserviamo in questo video la preparazione del pomodoro, elemento fondamentale per una buona pizza!