Maison Madeleine, la piccola scuola di cucina per Cake Design
Innovativo format Sugar Art in franchising
Maison Madeleine rappresenta la vetrina dedicata al mondo della cucina, a tutti gli strumenti per la preparazione dei dolci.
La società organizza corsi di cucina per coloro che vogliono imparare divertendosi.
L’azienda è nata con l’obiettivo di far conoscere la disciplina del Cake Design e della Sugar Art.
Maison Madeleine è nata come concept store degli attrezzi della Sugar Art da un’idea di Ubalda Cascione e Vittorio Sabbatelli.
La pratica ha origini nel mondo anglosassone, ma non è ancora molto nota nel nostro Paese, ma annovera veri e propri talenti straordinari. Il più noto fra tutti è il pasticcere italoamericano Buddy Valastro, noto come Il boss delle Torte.
La passione per la dolce e innovativa arte ha portato all’organizzazione di corsi per la preparazione di torte in pasta di zucchero, delicatessen francesi e inglesi per i momenti di relax.
Vediamo in questo filmato la piccola scuola di cucina di Maison Madeleine ospite della trasmissione Uno Mattina, dove erano presenti anche le rinomate Cake Designer Antonella Di Maria, Francesca Manciati e Molly Eleonora Coppini.