MelogranoMarket: mastri fornai dal 1889
Il sogno americano di una catena in franchising
MelogranoMarket è la risultanza del lavoro di 4 generazioni di mastri fornai, pasticceri e salumieri della Famiglia Malacarne.
L’azienda utilizza le antiche ricette tramandate da nonni, madri e padri e continua ad impiegare gli ingredienti più genuini: farine di alta qualità sia convenzionali che biologiche, cereali integrali e biologici, mai geneticamente modificati.
La clientela ha seguito Melograno nel tempo melograno per i sapori semplici, rispettosi di una tradizione secolare.
Il Centro di Formazione Professionale Melograno offre corsi nell’arte della panificazione e pasticceria a gruppi di professionisti del settore e la comunità a livello europeo locale per espandere le conoscenze e condividere le informazioni.
Melograno Caffetteria offre l’occasione per rilassarsi ed assaporare i prodotti da forno o di pasticceria tradizionali ed innovativi in un ambiente caldo e accogliente a colazione, pausa pranzo, ma anche per un semplice stuzzichino.
Nell’ottica dell’internazionalizzazione il modello Melograno sta per sbarcare a Miami, per puntare poi ad altri stati americani.
Verrà utilizzato il format del franchising: anche i negozi Melograno d’oltreoceano potranno proporre prodotti eno-gastronomici d’alta qualità tipici mantovani ed italiani.