Tags

Related Posts

Share This

Nasce Tipyk, l’unico franchising con prodotti di origine controllata

Il 19 dicembre 2013 a Cosenza è stato inaugurato Tipyk, l’unico franchising con prodotti a marchio DOP e DOC, che unisce la forza degli alimenti made in Italy.

Il nuovo franchising si contraddistingue anche perché ricalca la velocità del servizio che caratterizza il fast food.

Alla base dei menù offerti alla clientela ci sono sempre le materie prime che sono altamente selezionate tra i prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana.

L’azienda, con l’innovativo format, rivolge ai cultori della buona tavola ma anche ai patiti del pasto veloce.

L’inaugurazione del primo punto vendita in franchising si è svolta giovedì 19 dicembre alle ore 12.00, presso il Centro Commerciale Metropolis, area ristorazione, secondo piano.

Durante l’evento inaugurale gli intervenuti hanno potuto degustare le prelibatezze alla base dei piatti Tipyk, constatando una qualità senza compromessi accompagnata all’unicità del prodotto, in un ambiente pulito e accogliente.

logo-Tipyk

L’offerta gastronomica della cucina Tipyk spazia da crepes e panini ad insalate e yougurt.

Tipyk è il primo franchisor in Calabria aperto dalla società Art&Food Society snc.

Il progetto in franchising è creato e curato dallo staff della Marketing&Consulting SRLCR.

L’obiettivo degli ideatori è fare di Tipyk il posto e il modo preferito dai clienti per consumare un pasto, fornendo il più delizioso cibo veloce che supera le aspettative del cliente stesso, grazie all’offerta di alimenti salutari, ad un prezzo altamente competitivo.

Tipyk-franchising