Tags

Related Posts

Share This

YOOG natuale, nutriente e made in Italy

Realizzare una yogurteria in franchising è semplice

Yöog è un’zienda che opera dal 2010 nel settore del franchising di Yogurterie e come piattaforma di distribuzione di prodotti per gelaterie, bar, finalizzata a servire negozi specializzati in tutta Italia.

E’ in grado di assistere anche chi ha già una yogurteria o una gelateria, ma desidera arricchire la propria offerta: i prodotti Yöog fanno parte di un ricco e vario assortimento che si distingue per qualità e bontà.

Gli ingredienti utilizzati per i prodotti sono naturali e di altissima qualità, perché Yöog è prima di tutto sano, naturale, nutriente e rigorosamente made in Italy.

Il semilavorato per il gelato allo yogurt rappresenta la base artigianale più completa attualmente sul mercato e dona al prodotto finale finezza, cremosità e consistenza con solo lo 0,1% di grassi ogni 100 g di prodotto.

L’offerta Yöog è varia e comprende tutto il necessario per aprire una yogurteria: semilavorati, sciroppi, creme e variegati alla frutta, caramelle e dolciumi; oltre ad attrezzature e strumenti professionali per ogni tipo di laboratorio.

La multicanalità adottata dall’azienda è importante per essere sempre presenti sul mercato diversificandolo.

Yöog ha impostato un metodo nuovo e semplice per diventare imprenditori di successo nel settore, anche senza una specifica competenza.

Yöog offre costi di realizzazione molto economici e limitati rispetto ad altri competitor del settore;

Il franchisor garantisce assistenza pre e post apertura e non richuede nessun fee d’ingresso o royalties.

La scelta della location in cui aprire un’yogurteria Yöog è di fondamentale importanza. Il luogo ideale è in zone di forte passaggio pedonale e veicolare: centri storici, centri commerciali, quartieri ad alta densità abitativa, stazioni fer­roviarie, aereoporti e multisale cinematografiche.

Il locale scelto deve disposrre di un’ampia vetrina esterna per poter mostrare al meglio i propri prodotti e non deve essere inferiore a 25 mq, oltre un piccolo spazio per il laboratorio-magazzino.