Coltello da cucina multiuso: tagli precisi e veloci con un solo utensile lug25

Tags

Related Posts

Share This

Coltello da cucina multiuso: tagli precisi e veloci con un solo utensile

Un alleato in cucina per la preparazione dei nostri piatti

Cucinare è veramente un passatempo bellissimo, oltre che un’attività indispensabile; forse è per questo che le riviste di cucina abbondano, come anche i programmi tv che ci insegnano come preparare manicaretti e piatti particolari.

Spesso però, quando ci viene spiegata una nuova ricetta, le istruzioni oltrepassano velocemente alcuni dei passaggi più noiosi e a volte anche complicati: quelli che riguardano la preparazione degli ingredienti.

Bisogna armarsi di coltello da cucina e sbucciare, sminuzzare, tritare, tagliare in fettine sottilissime… a guardare i cuochi della tv sembra tutto molto semplice, ma quante di noi, provando a rifare quanto appena visto, si sono rese conto che non è proprio così? I coltelli da cucina che abbiamo in casa non sempre sono adatti, e allora capita di dover pelare un frutto e gettare buona parte della polpa insieme alla buccia, o di affettare una cipolla in fette decisamente troppo spesse per essere messe nell’insalata… o ancora, avete mai provato ad affettare un arrosto appena uscito dal forno con un comune coltello da cucina? Se anche riusciste nell’impresa senza ustionarvi, è praticamente impossibile ottenere delle fette precise e di spessore uniforme, e la presentazione del piatto ne risente!

Per fortuna, le ultime novità dell’utensileria da cucina ci vengono incontro, permettendoci finalmente di mandare in pensione i nostri vecchi coltelli da cucina. L’ultima novità sono i coltelli multiuso, attrezzi robusti ed economici che ci permettono di velocizzare le operazioni più noiose, ottenendo dei risultati da chef! Questa nuova generazione di utensili da cucina è infatti munita di alcuni semplici dispositivi che ci renderanno la vita più semplice. L’esempio migliore è la rotellina regola-spessore: basta girare la rotellina alla base del coltello per regolare lo spessore del taglio, ottenendo fettine sottilissime che sarebbero impossibili con i comuni coltelli da cucina!

coltello multiuso da cucina HSE24Il coltello multiuso è inoltre dotato di un pratico forchettone che permette di affettare facilmente anche i cibi caldi, come gli arrosti, ottenendo delle fette di spessore uniforme, senza rischiare né di scottarsi né di tagliarsi. Oltre ad essere robusto, il nuovo coltello multifunzione è anche economico: con poche decine di euro potete mettere da parte i vecchi coltelli da cucina e dotarvi dell’ultima novità.

E se siete mancine? Nessun problema, ne esiste anche una versione fatta appositamente per voi!